2008年4月28日星期一

美國一個非常有名氣的心理測驗~~準喔!

L小姐和M先生是一對戀人,
兩人隔河而居,
那條河不寬,也不闊。

有一天,M先生得了急病,L小姐知道了
心急如焚,但是那一天出現了暴風雨,
河水暴漲,風急雨勁,M先生叫她不要去探望他,
可L小姐還是要不顧一切去看看他。

於是她去找B先生,因為B先生有一條船,
有能力送她過河。
可是,B先生卻要收過河費一百萬,
即使她向他解釋M先生的情況,
他也一樣不為所動。

L小姐當然沒有那麼多錢,
於是她去找S先生,因S先生也有一條船。

豈料,S先生竟是無恥之徒
他要求L小姐獻上她的肉體,方才載她渡河。
L小姐為了愛情,最後犧牲了自己……
最後,S先生也載了她過河。

M 先生的急病,最後也沒有惡化,是化險為夷了。
但當他知道L小姐居然 犧牲了自己的貞節,
他很生氣,
因為他早已吩咐她不要來,何況還因此犧牲了肉體!

於是,M先生和L小姐就這樣分手了。
L小姐很傷心,
不久之後,他認識了年紀較大的F先生。
當他知悉了她的過 去後,
不但不介意,還向她示愛。


雖然L小姐並不太愛F先生,也不太勉強 … …

好了,問題來了:
參考故事內容,然後從故事的五位人物 ,
L小姐,M先生,B先生,S先生,F先生
五位人物,按照你喜歡他們的程度,由好至壞排上一個等次。
例如 ( 1 ) ~L ( 2 )~ F ( 3 )~ B ( 4 )~ M ( 5 )~ S
先不要看答案~~否則就不客觀了!
















這個其實是美國心理學家研究出的一個略有名氣的心裡測驗,

其實每一個故事人物都代表一個意義:

L小姐 - Love ( 愛情 )

M先生 - Morality ( 道德 )

B先生 - Business ( 事業 / 金錢 )
S先生 - Sex ( 性 )
F先生 - Family ( 家庭 )


再来几个心理测验。

1. 以下這三種動物,哪一樣是你最喜愛的?
a. 貓    b. 鳥   c. 狗
(答案在下面...不要偷看唷...)









解答:
a. 貓:你最愛你自己
b. 鳥:你喜歡聽你自己的談話
c. 狗:你把別人看得比自己還重


2. 你最喜愛什麼顏色?
a.粉紅色   b.白色   c.黑色
 (答案在下面...不要偷看....)










解答:
a.粉紅色:你是豪放派的人
b.白色:你是正統派的人
c.黑色:你是生活在邊緣的人


3. 列舉一個與你相同性別的人之名字
(答案在下面...不要偷看....)










解答:
他╱她是你的幸運之星


4. 列舉一個與你相反性別的人之名字
(答案在下面...不要偷看....)










解答:
你將與他╱她成為非常非常親密的朋友


5. 你較喜歡山脈,還是海灘?
(答案在下面...不要偷看....)










解答:
a.山脈:會早婚
b.海灘:會晚婚


6. 你喜歡看日出,還是日落?
(答案在下面...不要偷看....)










解答:
a.日出:你是一個似早晨的人且你得到更多的任務完成
b.日落:你是一個浪漫的人且你那緩慢地迷戀的時候到了


7. 由一至十中,你最喜歡哪個數目字?
(答案在下面...不要偷看....)










解答:
你所選出來的號碼代表你在找到真命天子之前談過的變愛次數


8. 你最喜歡什麼植物?
a.紅玫瑰   b.蕨類植物   c.已經枯萎的植物
(答案在下面...不要偷看....)










解答:
a. 紅玫瑰:你的生活是完美的,可是有時候會多剌而令人苦惱
b. 蕨類植物:你的生活將是可預言的,且會穩健平安
c. 已經枯萎的植物:你是一個有病的人,生活如一灘死水


9. 你最喜歡哪個季節?
a.春季    b.冬季   c.夏季
(答案在下面...不要偷看....)










解答:
a. 春季:你是一個無法自拔的浪漫主義者
b. 冬季:你是一個堅持善良的人
c. 夏季:你是一個對任何事物皆坦率的人